Присоединяйтесь к нам

Как вступить в ассоциацию

Если вы чувствительны к Наставнику Филиппу, и заповеди его словам, вы можете присоединиться к нам. Став членом нашей Ассоциации, заведованой законом в 1901, таким образом, некоммерческим, вы работаете в непрерывности ее истории и ее влиянии.

Для этого, всё очень просто. Свяжитесь с нами с помощью формуляра, предусмотренным для этой цели. Мы вышлем вам анкету по электронной почте, что вы сможете заполнить и вернуть по почте, а также сумму ежегодных взносов по адресу, указанному в документе.

Вся информация, относящаяся к вступлению (стоимость, адрес и т. д.) указаны в бюллетене.

Ваше участие, поддержка наших действий, вам поможет участвовать в развитии Ассоциации, получать информацию о наших акциях и проектах, быть членом признанной административной структуры, для участия в Генеральной Ассамблее , а также для реализации своего права голоса.

Для получения информации свяжитесь с нами (в разделе "Контакты")

Дарения

Ассоциация «Наставник Филипп"- Ассоциация закона 1901 года. Согласно нашей Конституции, мы имеем возможность получать финансову и материальную помощь. К сожалению, несмотря на нашу альтруистическую цель, наша структура не признана в качестве благотворительности. Доброжелательное доноры не имеют возможности пользоваться благами от снижения налогов на сумму их личных налогов.

Члены Совета директоров являются добровольцами и специалистами в их функции. Наши счета доступны и чисты, и за каждый взнос будет сделана расписка. Любые расходы будут оправданы, и счета, представленны на каждой Генеральной Ассамблее.

Спасибо за вашу помощь, даже самую скромную. Это поможет укрепить и сохранить то, что осталось от Наставника и его пути среди человечества.

Если у вас есть какие-либо вещи (документы, материалы, фотографии и т. д.), принадлежащих Ему или в связи с Ним, то мы приглашаем Вас связаться с нами для того, чтобы оживить их. Они будут размещены в Клос Ландар в Арбресле.

Eсли вы хотите получить информацию о Филиппе или Master нашей Ассоциации и наших проектах:

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.